+ 7 (495) 280-10-81

+7 (495) 983-31-34

spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Эмульгаторы

Эмульфан-01 (WX51) - эмульгатор на животных белках с эмульгационными свойствами (1:20:20 - 1:50:50), для приготовления белково-жировых эмульсий. А также для прямого внесения в фарш, стабилизирует продукт, предотвращает бульонно-жировые подтеки.
Дозировка: 0,5 кг на 100 кг фаршемассы.

Эмульфан-02 (WX53) - эмульгатор на растительных белках с эмульгационными свойствами (1:15:15 - 1:30:30), для приготовления белково-жировых эмульсий и для прямого внесения в фарш. Стабилизирует фарш, предотвращает бульонно-жировые подтеки.  
Дозировка: 0,7 кг на 100 кг массы. 

Эмульфан-04 (WX60) - специально разработанная добавка, способствующая заметному повышению структурно-механических характеристик для продуктов вторичного нагрева (сосисок, сарделек), а также продуктов, подвергаемых многократному замораживанию-размораживанию.