+7(495)280-10-81, +7(916)036-83-76

         

           spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Эмульгаторы

Эмульфан-01 (WX51) - эмульгатор на животных белках с эмульгационными свойствами (1:20:20 - 1:50:50), для приготовления белково-жировых эмульсий. А также для прямого внесения в фарш, стабилизирует продукт, предотвращает бульонно-жировые подтеки. Дозировка: 0,5 кг на 100 кг фаршемассы.

Эмульфан-02 (WX53) - эмульгатор на растительных белках с эмульгационными свойствами (1:15:15 - 1:30:30), для приготовления белково-жировых эмульсий и для прямого внесения в фарш. Стабилизирует фарш, предотвращает бульонно-жировые подтеки. Дозировка: 0,7 кг на 100 кг массы. 

Эмульфан-04 (WX60) - специально разработанная добавка, способствующая заметному повышению структурно-механических характеристик для продуктов вторичного нагрева (сосисок, сарделек), а также продуктов, подвергаемых многократному замораживанию-размораживанию. Дозировка 1 кг на 100 кг массы.

Стабмикс (WX54) - разработанная добавка применяется, как стабилизационная система или заменитель сухого молокадля всех видов вареных и полукопченных колбасных изделиях, ветчинах, сосисках и сардельках, а также в ливерных, кровяных колбасах и паштетах. Дозировка: 2 кг на 100 кг сырья.

Магнум (WX48) - эмульгатор с содержанием в составе моно и диглицеридов жирных кислот для пищевых продуктов, типа паштет, сырные палочки.

Эмульфан-03 (WX59) - cмесь технологических ингредиентов пригодна для приготовления эмульсий. Добавка содержит желирующие компоненты и ингредиенты обеспечивающие высокую связываемость воды и жира. Образует стабильную эмульсию воды и жира. Дозировка: 2.0 кг на 100 кг массы.