+7(495)280-10-81, +7(916)036-83-76

         

           spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Моноингредиенты

Трансглютаминаза - ферментный препарат,  для придания продуктам упругости, улучшения структуры фарша. Ферментный препарат ("Мясной клей").

Каррагинан BLK 1120 (Е407) - это очищенный природный гидроколлоид, экстрагированный из отборных типов красных морских водорослей Rhodophyceae. Производитель Shanghai Brilliant Gum (Китай) Вид Рафинированный каппа-каррагинан Функциональность связывает влагу улучшает консистенцию продукта улучшает нарезаемость, качество мясного среза Технологические особенности Степень гидратации 1 : 80-100 Область применения Колбасные изделия, ветчины, мясные полуфабрикаты, деликатесы".

Каррагинан BLK 2120 (E407a) — это очищенный природный гидроколлоид, экстрагированный из отборных типов красных морских водорослей Rhodophyceae. Производитель Shanghai Brilliant Gum (Китай) Вид Полурафинированный каппа-каррагинан. Нестандартизированный KCl Функциональность связывает влагу улучшает консистенцию продукта улучшает нарезаемость, качество мясного среза Степень гидратации 1 : 30 Область применения Колбасные изделия, ветчины, мясные полуфабрикаты, деликатесы".