+ 7 (495) 280-10-81

+7 (916) 036-83-76

spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Моноингредиенты

БИОФОС-90 - куттеровочный фосфат бельгийской компании "ПРАЙОН". рН = 8,2-9,2. Применяется для производства вареных и полукопченых колбас, а также полуфабрикатов.

Казеинат натрия - молочный белок для куттерования. Применяется для улучшения структуры и вкуса колбасных и деликатесных изделий по ГОСТу.

Трансглютаминаза - ферментный препарат,  для придания продуктам упругости, улучшения структуры фарша. Ферментный препарат ("Мясной клей").

Каррагинан BLK 1120 (Е407) - это очищенный природный гидроколлоид, экстрагированный из отборных типов красных морских водорослей Rhodophyceae. Производитель Shanghai Brilliant Gum (Китай) Вид Рафинированный каппа-каррагинан Функциональность связывает влагу улучшает консистенцию продукта улучшает нарезаемость, качество мясного среза Технологические особенности Степень гидратации 1 : 80-100 Область применения Колбасные изделия, ветчины, мясные полуфабрикаты, деликатесы".

Каррагинан BLK 2120 (E407a) — это очищенный природный гидроколлоид, экстрагированный из отборных типов красных морских водорослей Rhodophyceae. Производитель Shanghai Brilliant Gum (Китай) Вид Полурафинированный каппа-каррагинан. Нестандартизированный KCl Функциональность связывает влагу улучшает консистенцию продукта улучшает нарезаемость, качество мясного среза Степень гидратации 1 : 30 Область применения Колбасные изделия, ветчины, мясные полуфабрикаты, деликатесы".