+7(495)280-10-81, +7(916)036-83-76

         

           spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Рассольные препараты

Инжект 30 (FI01) - комплексная смесь используется в приготовлении рассольных смесей для производства мясопродуктов методом внесения рассола в тумблер, но не более 30% к массе мясного сырья.
Дозировка: 2,5 кг/100,00кг рассола при шприцевании: на 30-40%

Инжект 30 (FI02) - комплексная без фосфатная пищевая добавка на базе цитратов, используется при приготовлении рассолов для производства охлажденных продуктов из мяса и птицы. Не более 20% к массе мяса.
Дозировка: 7,5 кг на 100 л рассола

Инжект 40 (FI03) - комплексная смесь, используемая в приготовлении рассолов при производстве охлажденных кусковых полуфабрикатов (или с последующей заморозкой), методом инъектирования, или внесением рассола в массажер, но не более 30% к массе мяса.

Инжект 50 (FI07) - комплексная фосфато-содержащая пищевая добавка без усилителя вкуса. Универсальная комплексная смесь для рассолов, используемых в производстве различных продуктов из мяса и птицы, в количестве не более 50% к массе мясного сырья. Пригодна для производства: кусковых в/к и с/к деликатесов, ветчин (140-160%), копченых кур, а также копченых колбас методом "выдержки в посоле".
Дозировка: 4 кг на 100 л рассола.

Инжект 80 (FI16) - комплексная пищевая добавка, используется в приготовлении рассолов для производства
в/к продуктов из мяса и птицы при введении не более 80-90% рассола к массе мяса. Без красителя.
Дозировка: 3 кг на 100 л рассола

Инжект 80 (FH37) - комплексная пищевая добавка, используется при производстве ветчин, ветчинных колбас и колбасных изделий (с выходом готового продукта до 220%) с внесением добавки с влагой непосредственно в массажер или мешалку не более 80% к массе мясного сырья. Возможно также применение для приготовления продукции в консервах.
Дозировка: 6 кг на 100 кг мясного сырья.

Инжект 100 (FI18) - комплексная пищевая белковая добавка, используется в приготовлении рассолов для производства в/к деликатесов и мяса и птицы, но не более 90% к массе мясного сырья. Отличается повышенным выходом конечного продукта, сухим срезом. Продукты хорошо держат вакуумную упаковку.
Дозировка: 5 кг на 100 л рассола.

Филлет L (FI30) - смесь используется в приготовлении рассольных смесей для производства  мясопродуктов методом инъецирования рассола в мясное сырьё. Дозировка на рассол: 4,0кг/100,00кг рассола при шприцевании от 30% до 50 + %

Коррида (БИФ) - комплексное средство для инъектирования цельномышечных и реструктированных мясных продуктов. Рекомендуемый процент инъектирования 190-200%. Дозировка: 6 кг на 100 л рассола

Лидер (FI43) - комплексная смесь используется в приготовлении рассольных смесей для производства варено-копченых мясопродуктов методом инъецирования рассола в мясное сырьё.                                                           Дозировка на рассол: 6,0 кг/100,00кг рассола при шприцевании на +90%

Хаммер (FI44) - комплексная смесь используется в приготовлении рассольных смесей для производства варено-копченых мясопродуктов методом инъецирования рассола в мясное сырьё, но не более 100-120 % к массе мясного сырья. Добавка обеспечивает высокий выход (более 155%) без каррагинановых прожилок, сухой срез готового продукта и минимальное отсечение влаги в вауумной упаковке.                                                                                 Дозировка на рассол: 6,00 кг/100,00кг рассола при шприцевании на 100-120%