+7(495)280-10-81
spicefood@yandex.ru
Про (Лакт) (WQ61) - cпециально разработанная добавка, способствующая заметному повышению структурно-механических характеристик для продуктов вторичного нагрева (сосисок, сарделек), а также продуктов, подвергаемых многократному замораживанию-размораживанию. Компоненты, входящие в состав добавки выдерживают нагрев 120°С., что позволяет применять ее в консервном производстве (говядина тушеная). Добавка содержит стабилизирующие компоненты, способствующие улучшению плотности, нарезаемости, уменьшению отделения влаги (в том числе на срезе продукта).
Кутерол-05 (WQ65) - стабилизатор, ускоритель созревания с/к колбас и деликатесов. Способствует равномерному цветообразованию, увеличению сроков хранения.
Дозировка: 0,5-1 кг на 100 кг фаршемассы.
Фрешлонг (WR90) - бактериостатическая добавка. Способствует увеличению сроков хранения. Используется в производстве различных мясопродуктов.
Дозировка: 0,1-0,3 кг на 100 кг фарша.
Стабгард (WR92) - универсальная пищевая добавка является бактериостатической системой, предназначенной для предотвращения микробиологической порчи пищевых продуктов широкого ассортимента, улучшения интенсивности и стабилизации цвета мясных изделий. Дозировка: 0,1-0,3 кг на 100 кг фарша.
Про Цитрат (WR91) - размягчитель свиной шкурки. Не нуждается в промывании.
Дозировка: 1 кг на 100 л раствора.
Спайсгель-02 (WZ72) - стабилизатор для производства различных колбасных изделий и ветчин. Способствует стабилизации фарша, упругости конечного продукта и предотвращению бульонных подтёков. Не рекомендуется использовать для рассольных систем, так как сильно загущает рассол.
Гидратация: 1 : 30-50
Спайсгель-03 (WZ100) - добавка для производства продуктов, употребляемых в горячем виде. Добавка содержит стабилизирующие компоненты, способствующие стабилизации фарша, упругости, сочности и кусаемости конечного продукта, даже после глубокой заморозки. Замена мясного сырья до 30 % без ухудшения качества
Скинжель-01 (WZ76) - Аспик - желирующий агент для производства продуктов в желе. Обладает прозрачным рассолом и дает плотный гель.
Дозировка: 6-8 кг на 100 л рассола.