+ 7 (495) 280-10-81

+7 (495) 983-31-34

spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Вспомогательные смеси

Про (Лакт) (WQ61) - cпециально разработанная добавка, способствующая заметному повышению структурно-механических характеристик для продуктов вторичного нагрева (сосисок, сарделек), а также продуктов, подвергаемых многократному замораживанию-размораживанию. Компоненты,  входящие в состав добавки выдерживают нагрев 120°С., что позволяет применять ее в консервном производстве (говядина тушеная).  Добавка содержит стабилизирующие компоненты, способствующие улучшению плотности, нарезаемости, уменьшению отделения влаги (в том числе на срезе продукта).

Кутерол-05 (WQ65) - стабилизатор, ускоритель созревания с/к колбас и деликатесов. Способствует равномерному цветообразованию, увеличению сроков хранения.
Дозировка: 0,5-1 кг на 100 кг фаршемассы.

Фрешлонг (WR90) - бактериостатическая добавка. Способствует увеличению сроков хранения. Используется в производстве различных мясопродуктов, а также может использоваться для мойки и стерилизации оборудования в виде 10% водного раствора.
Дозировка: 0,1-0,3 кг на 100 кг фарша.

Про Цитрат (WR91) - размягчитель свиной шкурки. Не нуждается в промывании.
Дозировка: 1 кг на 100 л раствора.

Спайсгель-01 (WZ71) - высококачественный стабилизатор для производства деликатесов и колбас.  Добавка способствует стабилизации фарша, упругости конечного продукта, а также предотвращению бульонных подтеков. Можно использовать для составления рассолов для шприцевания деликатесов. Гидратация: 1 : 50-70

Спайсгель-02 (WZ72) - стабилизатор для производства различных колбасных изделий и ветчин. Способствует стабилизации фарша, упругости конечного продукта и предотвращению бульонных подтёков. Не рекомендуется использовать для рассольных систем, так как сильно загущает рассол.
Гидратация: 1 : 30-50

Спайсгель-03 (WZ100) - добавка для производства продуктов, употребляемых в горячем виде. Добавка содержит стабилизирующие компоненты, способствующие стабилизации фарша, упругости, сочности и кусаемости  конечного продукта, даже после глубокой заморозки. Замена мясного сырья до 30 % без ухудшения качества

Каррагинан BLK 1120 (Е407) - это очищенный природный гидроколлоид, экстрагированный из отборных типов красных морских водорослей Rhodophyceae. Производитель Shanghai Brilliant Gum (Китай) Вид Рафинированный каппа-каррагинан Функциональность связывает влагу улучшает консистенцию продукта улучшает нарезаемость, качество мясного среза Технологические особенности Степень гидратации 1 : 80-100 Область применения Колбасные изделия, ветчины, мясные полуфабрикаты, деликатесы".

Каррагинан BLK 2120 (E407a) — это очищенный природный гидроколлоид, экстрагированный из отборных типов красных морских водорослей Rhodophyceae. Производитель Shanghai Brilliant Gum (Китай) Вид Полурафинированный каппа-каррагинан. Нестандартизированный KCl Функциональность связывает влагу улучшает консистенцию продукта улучшает нарезаемость, качество мясного среза Степень гидратации 1 : 30 Область применения Колбасные изделия, ветчины, мясные полуфабрикаты, деликатесы".

Скинжель-01 (WZ76) - Аспик - желирующий агент для производства продуктов в желе. Обладает прозрачным рассолом и дает плотный гель.
Дозировка: 6-8 кг на 100 л рассола.

Скинжель-01 (WZ88) - добавка пригодная для производства различных термически обработанных мясных изделий и мясопродуктов в прозрачном желе и заливных продуктов. Добавка содержит желирующие компоненты для приготовления плотного и прозрачного желе.

Скинжель-03 (WZ78) - Зельц - желирующий агент со специями для производства зельцев, студней и холодцов. Имеет приятный вкус, но слегка мутноватый рассол.
Дозировка: 8 кг на 100 л рассола.