+ 7 (495) 280-10-81

+7 (495) 983-31-34

spicefood@yandex.ru

 

 

 

 

 

Куттеровочные смеси

Кутерол-02 (WQ62) - фосфатная куттеровочная смесь с блокатором запахов на основе растительных белков. Используется для приготовления различных белково-жировых эмульсий и эмульгированных вареных колбасных изделий. Эмульгирующие свойства (1:7:3).
Дозировка: 2 кг на 100 кг фаршемассы.

Кутерол-02 (WQ69) - фосфатная куттеровочная смесь с блокатором запахов на основе животных белков.
Эмульгирующие свойства (1:7:3). Дозировка: 2 кг на 100 кг фаршемассы. 

Кутерол-05 (WQ68) - ускоритель созревания и стабилизатор цветообразования, пригодная для производства различных термически обработанных и сырокопченых колбасных изделий и мясопродуктов. Добавка содержит стабилизирующие компоненты, способствующие равномерному цветообразованию и структуро-образованию мясных продуктов. Прекрасно подходит как рассольный препарат для приготовления с/к продуктов из мяса, рыбы, птицы.

Актив-01 (WB81) - фосфатная куттеровочная смесь на основе альгинатов для приготовления искусственного шпика. Эмульгирующие свойства (1:10:15). Препятствует вытапливанию жира и потере воды при жарке в полуфабрикатах, увеличивая сочность готового продукта. Снижает риск образования бульонно-жировых отёков. 
Дозировка: 1,0 кг на 100 кг фарша.

Актив-03 (BR50) - эмульгатор и стабилизатор для пищевых продуктов для избежания отеков. Добавка содержит желирующие компоненты и ингредиенты, обеспечивающие связываемость воды с фаршем. Дозировка: 0,5-1,3 кг на 100 кг фарша.

Актив-02 (BR95) - концентрат соединительнотканного белка (свиной животный белок) водорастворимый, обладающий высоким коэффициентом влаго и жиросвязывания.  Гидратация 1:10-20; для приготовления гранул: 1:6-8.

Физико химические показатели - белок, не менее 92,0%; жир, не более 14,0%; влажность, не более 8,0%